Archivo de noticias

Urgente: aviso de spam. Urgente: aviso de spam.

Se están produciendo ataques al correo de la UAM en modo de  falsos mails que parecen provenir de Alumni UAM.

Se identifica por el asunto  Ex Alumnos y amigos.  Solicita que se pinche en un enlace, pero no lo haga: es un falso mail que sólo pretende robar su datos o infectar su dispositivo.

Gracias.

2016-05-30 08:37

Aviso corte en sistema telefónico: miércoles, 18 mayo Aviso corte en sistema telefónico: miércoles, 18 mayo

Estimados usuarios:

Por actualización del sistema telefónico de Cantoblanco, esta tarde a partir de las 17:00 horas no será posible hacer ni recibir llamadas del exterior de la UAM desde teléfonos fijos. La telefonía móvil funcionará con normalidad.

La facultad de Medicina no se verá afectada.

Un cordial saludo.

2016-05-18 09:26

Incidencia con MATLAB. Resuelta. Incidencia con MATLAB. Resuelta.

Estimados usuarios.

Les informamos que la incidencia de Matlab ya esta solucionada.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Centro de Atención a Usuarios de Tecnologías de la Información
Universidad Autónoma de Madrid • Ciudad Universitaria de Cantoblanco
Teléfono: (91 497) 4029. E-mail: cau@uam.es. http://www.uam.es/cau
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016-05-04 10:53

Incidencia con Matlab. Incidencia con Matlab.

Estimados Usuarios:

Tenemos una incidencia abierta con Matlab, ya que no se puede obtener licencia del servidor. Estamos a la espera de una solución, por parte del fabricante.

Como alternativa pueden utilizarlo a través de los PCs Virtuales, https://pc-virtual.uam.es, para ello  se debe tener cuenta de usuario activa y al día en el Directorio Activo.

Lamentamos las molestias que les pueda causar.

2016-05-04 08:44

CAU. Estamos en Twitter. Siguenos. CAU. Estamos en Twitter. Siguenos.

2016-04-28 12:19

Caída conexión Internet: sábado, 9 abril Caída conexión Internet: sábado, 9 abril

Estimados usuarios,

Debido a una avería en un equipo de REDIMadrid (la red que nos conecta a Internet), no ha habido conexión Internet en varias instituciones de la Comunidad (UC3M, CSIC y UAM) entre las 11:30 h. y las 21:30 h. del pasado sábado.

Sentimos las molestias que este problema ajeno a la UAM les haya podido causar.

Un cordial saludo,

Tecnologías de la Información

URL: http://www.uam.es/ti

Ver noticias actuales.

hay 185 FAQs online