¿Quién puede hacer uso del Sistema de Envío de Grandes Archivos (SEGA)?

Es requisito imprescindible para su uso estar dado de alta en el Servicio de Mensajería Central y, por tanto, disponer de una dirección de correo del tipo nombre.apellido@uam.es. Hay que acceder a través de la url: https://ficheros.uam.es

Los estudiantes de nuestra Universidad y el resto de personas ajenas a ella también podrán utilizar el Sistema de Envío de Grandes Archivos (SEGA), pero lo harán con usuario anónimo por lo que hay determinadas opciones que no van a poder usar (como por ejemplo la gestión de ficheros) y sólo podrán compartir ficheros con personal de la UAM.

Etiquetas: archivos, envio, grandes, sega, sistema