¿Qué es y cómo funciona el Sistema de Envío de Grandes Archivos (SEGA)?

SEGA es un sistema que permite enviar archivos que, por su tamaño, no son admitidos por el sistema de correo electrónico de la UAM.

Al subir el fichero hay que indicar una dirección de correo válida, ya que el sistema enviará un email a los destinatarios con una URL a través de la cual podrán descargárselo.

Las personas que no dispongan de identificador nombre.apellido@uam.es, deben entrar al sistema como usuario anónimo.

Etiquetas: archivos, envio, grandes, sega, sistema