¿Como puedo recuperar correos borrados recientemente?

El Webmail de la Universidad Autónoma de Madrid dispone de un sistema de recuperación de mensajes eliminados en las dos últimas semanas (14 días).

Para acceder a él, una vez autenticado desde Webmail, seleccione el módulo Backup en la barra horizontal superior:

En la pantalla de Backup se encuentran las instrucciones a seguir.

En primer lugar hay que seleccionar “Montar":

El tiempo que tarda en montarse el backup (hasta 1 o 2 minutos aproximadamente), depende de la cantidad de correos y carpetas que usted tenga.

Una vez que se haya montado el Backup, saldrá un mensaje informativo:

Ha de salir y volver a conectarse para que se actualice la estructura de carpetas. Al volverse a conectar, le aparecerá una nueva carpeta cuyo nombre corresponde a la fecha (año-mes-día) de la copia restaurada: AAAA_MM_DD

Seleccionar los correos que se quieren recuperar y copiarlos a la carpeta deseada. No se debe copiar la carpeta en sí, pues cuando se desmonte el Backup esta carpeta desaparecerá.

Para recuperar los correos que necesite, márquelos y seleccione “Copiar” y elija carpeta de destino (“Mensajes para”).

Una vez que se han recuperado los correos deseados, hay que desmontar el Backup:

Si no lo hace, se desmontará automáticamente por la noche.

Tras este procedimiento, se reiniciará la sesión en Webmail para refrescar de nuevo la estructura de carpetas.

archivos adjuntos: GuiaUsuario_Backup_webmail.pdf

Etiquetas: backup, borrado, copia, correo electrónico, webmail