Actualizar para Windows 10: 1803

Como siempre, antes de comenzar el proceso de actualización, sería recomendable realizar una copia de seguridad de sus archivos.

Esta actualización es necesaria solo para los equipos que se encuentran en una versión anterior por lo que sería recomendable antes de intentar hacerla, comprar en que versión está mi ordenador.

¿Cómo sé que versión tengo?

Pulsamos la tecla de Inicio  (esquina inferior izquierda) y Tecleamos “winver

O bien en el mismo inicio , desde el icono de configuración , Sistema, Acerca De:

¿Cómo actualizo?

Si el cliente de SCCM (DA) detecta la actualización aparecerá un mensaje en la zona de notificaciones similar a este:

Para ver manualmente si tenemos disponible la actualización:

Ir a Centro de Software (Inicio – Tecleamos “Centro”)

IMPORTANTE: (Si su equipo no dispone de Centro de Software, contactar con el CAU)

Si está disponible, nos aparecerá en el apartado “Sistemas Operativos” de la barra lateral izquierda:

Pinchamos sobre la tarea “Actualizar a Windows 10 1803” y nos dará información sobre el proceso.

IMPORTANTE: Se trata de una actualización pesada que puede tardar entre 45-90 minutos

Pulsamos sobre instalar para comenzar.

Si volvemos a pulsar en instalar, comenzará el proceso de actualización.

En la primera fase descarga los archivos necesarios, permitiéndonos hacer uso del equipo durante unos minutos, pero una vez descargados, lo reiniciará sin aviso.

Durante este proceso nos mostrará una barra de progreso.

Mientras descarga los archivos.

Iniciada la actualización.

Una vez reinicia el equipo.

Durante el proceso el equipo podrá reiniciarse varias veces por lo que lo quede a la espera que finalice y pueda iniciar sesión en el mismo normalmente.

Ante cualqueir duda o problema con este proceso contacte con CAU (4029).

Etiquetas: 10, actualizacion, sistema operativo, windows