Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por TI.

Para descargar la actualización de Windows 10 con la herramienta que ofrece Microsoft tiene que dirigirse a la siguiente web: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209

Una vez descargada, tendrá que abrir el programa y seguir estos pasos:

der="0">

El instalador comprueba si su ordenador es compatible con la actualización, es probable que le aparezca una lista de programas incompatibles con Windows 10.

der="0">

Si durante la instalación salta un mensaje de este tipo(imagen de abajo) es porque su licencia no está activada, siga las instrucciones del mensaje:

der="0">

Recuerde que su ordenador se reiniciará varias veces antes de finalizar la actualización del nuevo sistema operativo Windows 10.

Etiquetas: 10, actualizacion, windows
Valoración media: 2.33 (3 votos)