Parámetros de configuración generales para el correo electrónico institucional.

A continuación exponemos los parámetros generales de configuración para el correo electrónico institucional:

Su nombre: Nombre Apellido

Dirección de correo electrónico: nombre.apellido@uam.es (@inv.uam.es, @estudiante.uam.es...)

Tipo de Cuenta: IMAP

Servidor de correo entrante: correo.uam.es

Servidor de entrada (IMAP): 993

Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: SSL/TLS (aceptar todos los certificados)

Servidor de correo saliente (SMTP): smtpinterno.uam.es

Servidor de salida (SMTP): 465 o 587

Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: SSL/TLS (aceptar todos los certificados)

Etiquetas: configuración, correo, outlook