Va a ser cancelado mi correo ¿cómo puedo salvar el contenido?

Existen varias opciones para salvar el contenido de su buzón de correo previamente a la cancelación de su mail institucional:

- Si dispone de otro identificador de la UAM (@uam.es, @inv.aum.es...), puede solicitar escribiendo a cau@uam.es que el contenido se mueva a este buzón, siempre y cuando, tenga espacio disponible para ello.

- Si se ha unido al programa Alumni y dispone de identificador y correo @alumni.uam.es, puede solicitar el traspaso de los correos como en la opción anterior. Puede consultar más información sobre este programa en: https://alumni.uam.es

- Otra opción es guardar en local su correo. Para ello puede seguir los pasos del siguiente enlace: Como puedo pasar los correos a una carpeta local.

Etiquetas: correo, uam