¿Cómo puedo obtener las cabeceras de un correo que he recibido?

Si necesita consultar las cabeceras de un correo que ha recibido o se las solicitamos, solo tiene que seguir estos pasos según desde dónde quiera consultarlo:

- Desde Webmail ( https://webmail.uam.es )

Acceda a Webmail y hago doble clic sobre el correo del que quiera obtener esta información.

Elija en la esquina superior derecha “Ver Origen” y visualizará la totalidad de las cabeceras de este correo en cuestión.

- Desde Outlook

Abra su correo en Outlook y haga doble clic sobre el correo del que quiere ver las “cabeceras”.

Al tenerlo abierto pincha en la parte superior izquierda Archivo -> Propiedades (parte central)

En la parte inferior, en la apartado “Encabezados de Internet” encontrará la información de los encabezados.

Etiquetas: cabeceras, correo electrónico