Noticias de última hora RSS

#MicrosoftEDUChallenge - 17 de Mayo

Microsoft anima a los profesores de toda España a conocer los usos de Escape Rooms en el aula con OneNote, así como las ventajas de unirse, de forma totalmente gratuita, a la Microsoft Educator Community, mediante este concurso, cuya fase final tendrá lugar el próximo 17 de mayo.

#MicrosoftEDUChallenge

¿Quién puede participar?

Para participar será necesario:

¿Qué tienes que hacer para participar?

Sigue estos sencillos pasos:

• Sigue a la cuenta de Microsoft Educación en Twitter @MicrosoftEduEsp y permanece atento
  • Completa el Escape Room que será puesto a disposición de todos los participantes el día 17 de Mayo a las 18.30h a través de Twitter @MicrosoftEduEsp
  • Una vez completado el Escape Room, envía tu respuesta a través de correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: educacion@microsoft.com

¿Qué puedes ganar?

Los premios se dividen en tres categorías:

• Primer premio: Se otorgará un único (1) primer premio compuesto por una Surface GO  4GB/64GB y una funda con teclado (Surface Go TypeCover).

• Segundo premio: Se entregarán nueve (9) segundos premios consistentes en una mochila y un termo

• Tercer premio: Se entregarán diez (10) terceros premios consistentes en un termo

MÁS INFORMACIÓN...

Más información:

Última actualización: 2019-05-10 09:22
Autor: CAU - Tecnologías de la Información

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (285493 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (280935 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (232095 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (219244 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (203752 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (174686 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (120339 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (117247 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (91600 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (58356 vistas)