#MicrosoftEDUChallenge - 17 de Mayo

Microsoft anima a los profesores de toda España a conocer los usos de Escape Rooms en el aula con OneNote, así como las ventajas de unirse, de forma totalmente gratuita, a la Microsoft Educator Community, mediante este concurso, cuya fase final tendrá lugar el próximo 17 de mayo.

#MicrosoftEDUChallenge

¿Quién puede participar?

Para participar será necesario:

¿Qué tienes que hacer para participar?

Sigue estos sencillos pasos:

• Sigue a la cuenta de Microsoft Educación en Twitter @MicrosoftEduEsp y permanece atento
  • Completa el Escape Room que será puesto a disposición de todos los participantes el día 17 de Mayo a las 18.30h a través de Twitter @MicrosoftEduEsp
  • Una vez completado el Escape Room, envía tu respuesta a través de correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: educacion@microsoft.com

¿Qué puedes ganar?

Los premios se dividen en tres categorías:

• Primer premio: Se otorgará un único (1) primer premio compuesto por una Surface GO  4GB/64GB y una funda con teclado (Surface Go TypeCover).

• Segundo premio: Se entregarán nueve (9) segundos premios consistentes en una mochila y un termo

• Tercer premio: Se entregarán diez (10) terceros premios consistentes en un termo

MÁS INFORMACIÓN...

Más información:

Última actualización: 2019-05-10 09:22
Autor: CAU - Tecnologías de la Información

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (265463 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (257779 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (206894 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (203886 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (193264 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (164095 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (106560 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (100521 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (84763 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (38123 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Android: Configuración correo institucional (GMAIL) (2022-09-07 10:33)
  2. iOS - Configuración de cuenta de correo (2022-09-07 10:33)
  3. Android: Configuración correo institucional (2022-09-07 10:32)
  4. Thunderbird: Firmas (2022-09-07 10:31)
  5. Windows - Configuración outlook Office 365 (2022-09-07 10:29)