Noticias de última hora RSS

La Universidad Autónoma de Madrid agiliza la atención de más de 3.000 usuarios

La Universidad Autónoma de Madrid, ha seleccionado a Optima Solutions como socio tecnológico para implantar y mantener la tecnología con la que ofrece soporte técnico a 3.000 usuarios entre personal docente y servicio de administración de la universidad.

La solución de soporte remoto elegida por la UAM permite evitar los desplazamientos de los técnicos para resolver las incidencias en sus facultades, escuelas y centros, así como las del personal que asiste a congresos o conferencias y usuarios externos destinados a proyectos de investigación.

La tecnología del fabricante ISL Online agiliza la operativa diaria de soporte informático del CAU y soporte distribuido de la universidad que puede atender de forma simultánea e ilimitada a sus usuarios, así como garantizar la seguridad y escalabilidad sin necesidad de consumir recursos propios en infraestructura, siendo un servicio prestado en la nube.

Con la implantación de la solución de soporte remoto, el CAU de la UAM ha aumentado la productividad de su equipo de operadores y ha conseguido mayor agilidad en la resolución de incidencias. Además, la personalización de la plataforma con la marca de la universidad ha ayudado a transmitir una imagen homogénea del servicio informático tanto a nivel de usuario como del operador.

Más información: Para más información... redestelecom.es

Última actualización: 2019-06-25 13:15
Autor: CAU - Tecnologías de la Información

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (285409 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (280846 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (232013 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (219154 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (203669 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (174599 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (120336 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (117233 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (91589 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (58344 vistas)