Esri y la Universidad Autónoma de Madrid firman un acuerdo para incluir la Plataforma ArcGIS en la comunidad universitaria.

La Universidad Autónoma de Madrid ha firmado un acuerdo de Licencia Institucional (Site License) con Esri mediante el que tanto alumnos, profesores y personal administrativo tendrán acceso a la suite de productos de la plataforma ArcGIS, ArcGIS Online, soporte técnico y actualizaciones inmediatas de producto sin coste adicional.

Gracias a este acuerdo, los estudiantes de la Autónoma obtendrán una licencia de ArcGIS Desktop for Students para poder desarrollar sus proyectos y trabajos relacionados con el análisis de datos geográficos.

De esta manera, la universidad podrá contribuir al desarrollo de la comunidad GIS dentro de su marco institucional, facilitando el acceso a la plataforma ArcGIS, la más extendida del mercado.

Más información:

Última actualización: 2020-01-24 11:19
Autor: CAU - Tecnologías de la Información

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (265463 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (257779 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (206894 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (203889 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (193264 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (164096 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (106566 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (100533 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (84765 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (38129 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Android: Configuración correo institucional (GMAIL) (2022-09-07 10:33)
  2. iOS - Configuración de cuenta de correo (2022-09-07 10:33)
  3. Android: Configuración correo institucional (2022-09-07 10:32)
  4. Thunderbird: Firmas (2022-09-07 10:31)
  5. Windows - Configuración outlook Office 365 (2022-09-07 10:29)