Disponibles manuales para teletrabajo.

Para paliar la situación actual, algunos proveedores de software están ofreciendo licencias y formación online a la comunidad universitaria.

Esta página reunirá la información relativa a estas ventajas, aconsejamos consultarla de vez en cuando.

Tenemos varios apartados dentro de las FAQ donde podemos encontrar documentación para el uso del Teletrabajo orientado a los aplicativos de la UAM.

Teletrabajo UAM -> https://faq.uam.es/index.php?action=show&cat=1

Microsoft Teams -> https://faq.uam.es/index.php?action=show&cat=61

Y además, en estas FAQ se puede encontrar documentación para el uso del Teletrabajo orientado a los aplicativos de la UAM.

NOVEDADES

- WEBINAR ¿Cómo teletrabajar con Microsoft Teams? (19 marzo)

- CAMTASIA: TechSmith Snagit y Video Review - Registrate y descargar el software hasta Junio gratis.

- Wiris Quizzes - Curso gratuito ¿Cómo practicar matemáticas en Moodle?

Las dudas o incidencias, como es habitual, pueden enviarse a cau@uam.es o llamando al 4029, aunque solicitamos encarecidamente se priorice el mail con un teléfono de contacto, para no saturar la línea telefónica.

Más información: Teletrabajo

Última actualización: 2020-03-19 17:46
Autor: CAU