Disponibles manuales para teletrabajo.

Para paliar la situación actual, algunos proveedores de software están ofreciendo licencias y formación online a la comunidad universitaria.

Esta página reunirá la información relativa a estas ventajas, aconsejamos consultarla de vez en cuando.

Tenemos varios apartados dentro de las FAQ donde podemos encontrar documentación para el uso del Teletrabajo orientado a los aplicativos de la UAM.

Teletrabajo UAM -> https://faq.uam.es/index.php?action=show&cat=1

Microsoft Teams -> https://faq.uam.es/index.php?action=show&cat=61

Y además, en estas FAQ se puede encontrar documentación para el uso del Teletrabajo orientado a los aplicativos de la UAM.

NOVEDADES

- WEBINAR ¿Cómo teletrabajar con Microsoft Teams? (19 marzo)

- CAMTASIA: TechSmith Snagit y Video Review - Registrate y descargar el software hasta Junio gratis.

- Wiris Quizzes - Curso gratuito ¿Cómo practicar matemáticas en Moodle?

Las dudas o incidencias, como es habitual, pueden enviarse a cau@uam.es o llamando al 4029, aunque solicitamos encarecidamente se priorice el mail con un teléfono de contacto, para no saturar la línea telefónica.

Más información: Teletrabajo

Última actualización: 2020-03-19 17:46
Autor: CAU

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (251568 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (244676 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (193164 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (187902 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (180381 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (150621 vistas)
  7. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (79000 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (76623 vistas)
  9. ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM? (49621 vistas)
  10. Configuración manual a la red inalámbrica eduroam con Windows ... (45071 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. MAC: Error "Microsoft Remoto Desktop os xfreerdp not found" ... (2021-04-13 11:01)
  2. Mac: Como utilizar y conectarse a los PC-Virtuales - ... (2021-04-13 10:45)
  3. “UDSClient-3.0.0.pkg” no se puede abrir porque proviene de un ... (2021-04-13 10:21)
  4. Mac: Fallo de conexión "Gateway vpn-uam: The server certificate ... (2021-03-10 09:07)
  5. Utilizar Surface como monitor inalámbrico. Usar entrada táctil directamente ... (2021-03-02 19:14)