Disponibles manuales para teletrabajo.

Para paliar la situación actual, algunos proveedores de software están ofreciendo licencias y formación online a la comunidad universitaria.

Esta página reunirá la información relativa a estas ventajas, aconsejamos consultarla de vez en cuando.

Tenemos varios apartados dentro de las FAQ donde podemos encontrar documentación para el uso del Teletrabajo orientado a los aplicativos de la UAM.

Teletrabajo UAM -> https://faq.uam.es/index.php?action=show&cat=1

Microsoft Teams -> https://faq.uam.es/index.php?action=show&cat=61

Y además, en estas FAQ se puede encontrar documentación para el uso del Teletrabajo orientado a los aplicativos de la UAM.

NOVEDADES

- WEBINAR ¿Cómo teletrabajar con Microsoft Teams? (19 marzo)

- CAMTASIA: TechSmith Snagit y Video Review - Registrate y descargar el software hasta Junio gratis.

- Wiris Quizzes - Curso gratuito ¿Cómo practicar matemáticas en Moodle?

Las dudas o incidencias, como es habitual, pueden enviarse a cau@uam.es o llamando al 4029, aunque solicitamos encarecidamente se priorice el mail con un teléfono de contacto, para no saturar la línea telefónica.

Más información: Teletrabajo

Última actualización: 2020-03-19 17:46
Autor: CAU

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (263351 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (255756 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (204689 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (201515 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (191399 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (162060 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (103313 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (96920 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (83832 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (35416 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Cómo borrar una red WiFi guardada en Windows 10? ... (2022-05-11 12:46)
  2. iPhone 12 PRO - Configuración móvil + Traspaso de ... (2022-05-11 12:17)
  3. Samsung A52 - Configuración móvil + Traspaso de datos ... (2022-05-11 12:15)
  4. Samsung A52 - Configuración móvil (2022-05-11 12:15)
  5. Samsung Galaxy s21 - Configuración móvil + Traspaso de ... (2022-05-11 12:15)