COVID-19 Educator Support: Resources for online learning

COVID-19 has impacted us in many ways. There is an increasing number of institutions who are temporarily postponing or cancelling in-person courses, and on-ground faculty may be faced with having to migrate their courses to online learning. Of course, planning, available support, and clear communication are paramount to helping make such transition and ease both faculty and student anxiety.

We wanted to share several online resources that are available to supplement online learning. You likely know many of them, but they could be a lifeline for those faculty who have not utilized them, as many of these resources are conducive to remote and self-paced student learning.

Más información aquí: ENLACE

Más información: Community ESRI

Última actualización: 2020-03-30 16:09
Autor: CAU

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (370714 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (369876 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (296326 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (293505 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (264140 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (234987 vistas)
  7. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (127146 vistas)
  8. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (127069 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (100811 vistas)
  10. Supuestas vulnerabilidades de las redes WiFi eduroam que se ... (76472 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus ... (2024-05-17 10:08)
  2. Como cambiar el número de teléfono móvil y la ... (2024-05-08 12:41)
  3. Soy PDI, ¿Cómo puedo desactivar el MFA para acceso ... (2024-05-08 00:17)
  4. Restauración de la configuración MFA en los casos de ... (2024-02-20 12:14)
  5. ¿Cómo realizar una copia de seguridad de mi dirección ... (2024-02-15 13:30)