Cambios en la configuración de la conexión a la red WiFi eduroam proximo 4 de mayo 2021

Debido a que el día 4 de mayo caduca el certificado del servidor radius.uam.es, es necesario que todos los usuarios actualicen antes de esa fecha la configuración de la conexión inalámbrica de cualquiera de sus dispositivos que se conecten a la red Wi-Fi eduroam.

Todos los usuarios que no hayan actualizado la configuración de sus dispositivos no podrán conectarse a la red inalámbrica de la UAM a partir del próximo día 4 de mayo a las 02:00:00 horas.

La forma más rápida y fácil de actualizar la configuración eduroam de su dispositivo es simplemente conectarse al portal:

https://cat.eduroam.org

y descargar el instalador de eduroam para la Universidad Autónoma de Madrid eligiendo el grupo de usuarios UAM.

Las instrucciones detalladas para la instalación en cada uno de los sistemas operativos las puede encontrar en la documentación sobre la Red Inalámbrica de la UAM disponible en el catálogo de servicios de Tecnologías de la Información:

www.uam.es/wifi

(pestaña inferior Documentación)

Os rogaríamos que vayáis actualizando vuestros dispositivos, y si tenéis problemas, contactéis con el Centro de Atención a Usuarios (CAU) por los canales habituales.

Gracias

Más información:

Última actualización: 2021-10-05 10:04
Autor: Tecnologías de la Información

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (285417 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (280854 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (232024 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (219161 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (203676 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (174605 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (120336 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (117234 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (91593 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (58344 vistas)