OneDrive dejará de funcionar en Windows 7, 8 y 8.1 a partir de marzo de 2022

Microsoft ha anunciado en su foro que OneDrive no recibirá actualizaciones con los sistemas operativos Windows 7, 8 y 8.1  A partir de enero de 2022, la aplicación OneDrive, dejará de recibir actualizaciones y en marzo de 2022 ya no sincronizará archivos con la nube.

Podremos seguir usando la versión web de OneDrive para subir y descargar nuestros archivos, pero si queremos sacar el máximo partido a la aplicación necesitaremos actualizar el sistema operativo, es lo que nos recomiendan desde  Microsoft.

Si estás utilizando OneDrive para empresas/educativo, Microsoft asegura que el fin de soporte para la versión de escritorio coincidirá con el fin de soporte del sistema operativo que se esté usando. Recordamos que Windows 7 y Windows 8.1 actualmente tienen soporte extendido solo para empresas hasta 2023. Si tu institución dispone de ese tipo de licencias, podrás seguir usando la aplicación OneDrive hasta la finalización del soporte extendido adquirido.

Aunque Microsoft ya ha lanzado la nueva versión de su sistema operativo Windows 11, no estaría de más actualizar a Windows 10.

Última actualización: 2021-11-30 14:39
Autor: Tecnologías de la Información

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (370754 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (369915 vistas)
  3. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (296377 vistas)
  4. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (293545 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (264182 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (235019 vistas)
  7. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (127151 vistas)
  8. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (127074 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (100818 vistas)
  10. Supuestas vulnerabilidades de las redes WiFi eduroam que se ... (76513 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. Uso de herramienta Microsoft Copilot en su Licencia Campus ... (2024-05-17 10:08)
  2. Como cambiar el número de teléfono móvil y la ... (2024-05-08 12:41)
  3. Soy PDI, ¿Cómo puedo desactivar el MFA para acceso ... (2024-05-08 00:17)
  4. Restauración de la configuración MFA en los casos de ... (2024-02-20 12:14)
  5. ¿Cómo realizar una copia de seguridad de mi dirección ... (2024-02-15 13:30)