Noticias de última hora RSS

Inicio de la migración del sistema de correo electrónico institucional

A partir del día 19 de julio, comienza el proceso de migración del correo electrónico, pasando de un sistema de correo  POSTFIX en nuestro centro de proceso de datos, a Exchange On Line en la nube.

El uso de Exchange forma parte del contrato Campus que ya dispone la UAM con Microsoft.

Durante el proceso, los correos electrónicos existentes en las cuentas o buzones serán migrados del sistema antiguo al nuevo, pero no se traspasarán redireccionamientos, contactos ni calendarios existentes en cuentas locales o webmail al nuevo sistema. Recomendamos hacer una copia de seguridad de sus correos.

A lo largo de estos meses de migración, cada usuario recibirá un mail indicando el momento de la migración y unas instrucciones para configurar la nueva cuenta de correo.

Como siempre estamos a vuestra disposición en cau@uam.es

Última actualización: 2022-07-19 13:11
Autor: TI

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (326970 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (325344 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 de la UAM? ... (272956 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (260368 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (244118 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (214745 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (123872 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (122221 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (96144 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (63843 vistas)