Microsoft elimina la autentificación básica de Exchange Online

Microsoft anunció en 2019 la retirada de la autenticación básica para protocolos EWS, EAS, IMAP, POP y RPS en Exchange online. Eso provocará que los clientes de correo electrónico tendrán que usar obligatoriamente OAuth 2.0 para poder conectarse a esos protocolos. El cambio está programado por MS para el mes de octubre.

Tecnologías de la Información recomienda disponer de las últimas versiones de Outlook en sus equipos y del uso de la propia aplicación de Outlook para dispositivos móviles, tanto Android como iOS.

Si se opta por el uso de aplicaciones propias o de terceros para el acceso a Exchange, será necesario el uso de OAuth 2.0 y tener en cuenta el soporte limitado a clientes no institucionales.

Mas información:

https://learn.microsoft.com/es-es/exchange/clients-and-mobile-in-exchange-online/deprecation-of-basic-authentication-exchange-online

Última actualización: 2022-10-19 16:31
Autor: Tecnologías de la Información

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (274621 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (264156 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (222858 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (210541 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (196958 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (167116 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (110940 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (105036 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (86646 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (42278 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Por qué ahora cuando uso el MFA, la app ... (2023-01-25 13:46)
  2. ¿Por qué ahora cuando uso el MFA, la app ... (2023-01-25 13:44)
  3. Configuración del MFA (2023-01-24 14:05)
  4. Windows 10/11 - Configurar su correo de exchange en ... (2023-01-24 13:59)
  5. Configuración Thunderbird con Office 365 (2023-01-24 13:54)