Microsoft Authenticator ya protege contra los ataques de fatiga MFA

La aplicación Microsoft Authenticator ha mejorado la seguridad de la verificación multifactor (MFA) con la implementación de nuevas funciones como la 'coincidencia de números' y las peticiones de contexto adicional, diseñadas para evitar ataques de 'phishing' y aprobaciones accidentales.

La coincidencia de números (con la experiencia de "escribir el código") evita la aprobación accidental al requerir que el usuario ingrese un código de dos dígitos desde la pantalla de inicio de sesión en su aplicación de autenticación. Si el usuario no inició el inicio de sesión, no conocerá el código de dos dígitos, lo que requerirá que el malhechor comparta el código de dos dígitos en un canal separado, que el usuario no debe aceptar.

Más información:

Última actualización: 2023-01-25 15:45
Autor: Unidad Técnica de Soporte Informático

No puedes comentar este registro

TOP 10 RSS

1. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 10) ... (275894 vistas)
  2. Limpiar USB - Virus Accesos Directos (Windows 7) (265539 vistas)
  3. ¿Cómo puedo conectarme a Office 365 ProPlus de la ... (224179 vistas)
  4. ¿Que pasos debo seguir para solicitar la instalación de ... (211829 vistas)
  5. ¿Qué es Krack (Key Reinstallation Attacks)? (198107 vistas)
  6. Recomendación para actualizar su Windows 7 no gestionada por ... (168331 vistas)
  7. ¿Cómo cambio la contraseña de ID-UAM? (111979 vistas)
  8. ¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365? ... (106566 vistas)
  9. ¿Por qué no puedo acceder a Office 365? (87120 vistas)
  10. ¿Cómo anonimizar un documento identificativo (DNI/NIE) en Excel? (44139 vistas)

Los cinco más recientes: RSS

1. ¿Se puede utilizar el sistema MFA sin necesidad de ... (2023-03-17 09:29)
  2. Me pide muchas veces autenticarme y poner el código. ... (2023-03-15 11:28)
  3. ¿El uso de MFA es obligatorio? (2023-03-15 09:48)
  4. No recibo los correos de la UAM en Gmail ... (2023-03-13 09:58)
  5. ¿Puedo solicitar un certificado como personal de la UAM? ... (2023-02-20 13:43)