¿Quién es el responsable del equipo informático proporcionado por la UAM durante el periodo de renting?

La responsabilidad del buen uso y cuidado del equipo informático corresponde al usuario que firmó el acta de recepción.

Este equipo junto a todos los elementos y periféricos asociados (teclado, ratón y bolsa de transporte) ha de entregarse obligatoriamente a la empresa adjudicataria a la finalización del expediente de renting.

Etiquetas: equipos, renting, smi