¿Cómo puedo conectar mi dispositivo con Windows 7 a Eduroam?

Para conectar un equipo con Windows 10 a la red de la universidad, debe descargar el instalador de configuración automática en el siguiente enlace: www.uam.es/wifi

Al final de la página pulsar sobre el enlace "Opcion 2: SecureW2 para Microsoft Windows 7"

Requerirá autenticarnos con el correo del UAM y el password asociado y nos decargará el instalador para nuestro sistema operativo con un nombre similar a: "SecureW2_v3.5.16.10_eduroam_DA.exe"

El navegador web preguntará si queremos guardar o ejecutar el archivo. Seleccionar guardar.

Nota: para realizar estos pasos es necesario tener acceso a Internet a través de otra red inalámbrica, a través de una conexión cableada o desde otro equipo que tenga acceso a Internet.

Ejecutamos el archivo descargado en el equipo que se conectará a eduroam y a continuación comenzará la instalación.

Completar los campos según el tipo de usuario.

• Nombre de usuario: Poner el nombre de usuario del correo de la UAM

- PAS/PDI: nombre.apellido@uam.es

- Estudiantes: nombre.apellido@estudiante.uam.es

- Personal externo: nombre.apellido@externo.uam.es

- Personal invitado: nombre.apellido@inv.uam.es

• Contraseña: La que el usuario utilice para consultar el correo.

Pulsar el botón Aceptar.

Si todo ha ido correctamente la instalación habrá terminado, pulsar el botón Listo.

También puede consultar el PDF que le adjuntamos más abajo.

archivos adjuntos: Eduroam_para_Microsoft__Windows_7.pdf

Etiquetas: 7, eduroam, wifi, windows