iOS - Configuración de cuenta de correo

Esta guía esta realizada en ejemplo de configuración de iPhone 8, las imágenes corresponden a la configuración en la aplicación nativa "Mail". Las imágenes de configuración pueden cambiar en función del programa cliente del correo, modelo iPhone y versión del IOS del dispositivo.

El primer paso es abrir la aplicación Mail y elegir configurar una nueva cuenta eligiendo "Otra".

A continuación rellene los datos que le van solicitando y que le adjuntamos en las capturas siguientes. Tenga en cuenta elegir en la parte superior tipo de cuenta "IMAP".

Pulsamos en Siguiente confirmando la creación de la cuenta IMAP. Damos a Guardar y quedará configurado descargando y sincronizando las carpetas del correo poco a poco.

Etiquetas: correo electrónico, iOS, mail