¿Cómo modificar los destinatarios del los mensajes de una dirección funcional?

El propietario de la dirección, desde http://direccionesfuncionales.uam.es, con su identificador de usuario y contraseña, la puede modificar  seleccionando primero la dirección que quiere cambiar (si tiene más de una)  y luego el enlace Modificar Dirección Funcional.

La modificación es inmediata tras pinchar en Guardar Cambios.

Etiquetas: correo electrónico, direcciones, funcionales