¿Tienen alguna restricción o limitación los servidores de la UAM? Capacidad del buzón, límite de envio...

Actualmente están impuestos los siguientes límites en la arquitectura del correo de la universidad:

Tamaño máximo de un mensaje: 20MB (excepto a listas)

Dependiendo de a que colectivo pertenezcamos, tendremos diferentes capacidades:

• Cuentas del tipo @uam.es - 3 GB
  • Cuentas del tipo @estudiante.uam.es - 1 GB
  • Cuentas del tipo @fuam.uam.es, @externo.uam.es o @inv.uam.es - 1,5 GB

Máximo número de destinatarios de un mensaje: 150

Hay límites en el número máximo de mensajes que un usuario puede enviar, tanto al minuto, como cada 24 horas.

Pero pueden variar anualmente según las necesidades y recursos (ahora, 400 mails diarios máximo).

Los límites son lo suficientemente amplios como para no generar problemas.

Pero si prevé que va a necesitar hacer un envío masivo (más de 400 destinatarios/24 horas) de un mensaje, contacte con cau@uam.es 24 horas antes del envío solicitando una ampliación de los límites.

Indíquenos qué dirección funcional de correo y en qué fecha/fechas va a necesitar esta ampliación, así como la IP de envío.

Etiquetas: capacidad, correo electrónico, envio, webmail