¿Cómo puedo descargar y guardar un correo en un archivo?

Para poder guardar un correo electrónico en formato archivo individual, puede seguir estos pasos:

Webmail

Dentro de Webmail, abrimos el correo y en la parte superior encontraremos la opción "Guardar Como". Solo tenemos que pinchar sobre ella y elegir la ubicación donde se guardará el archivo.

Outlook

Una vez situado sobre el correo solo tiene que pinchar en la parte superior "Archivo" - "Guardar Como" y elegir la ubicación de guardado del archivo.

Thunderbird

En Thunderbird solo tenemos que abrir en correo que queremos guardar, y en la parte superior hacer clic sobre "Más" y "Guardar Como". Ahí solo tendremos que elegir la ubicación donde se quiere guardar el correo.

Etiquetas: correo electrónico, descarga, outlook, webmail