Solución al Error: The VPN client agent was unable to create the interprocess communication depot

Si al intentar instalar el cliente vpn, en cualquier sistema operativo windows, nos aparece el error:

The VPN client agent was unable to create the interprocess communication depot.

Debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Hacemos click en botón inicio

2.- Seleccionamos panel de control

3.- Click en redes e internet

4.- Click en redes y recursos compartidos

5.- En el menu de la parte izquierda, seleccionamos cambiar configuración del adaptador

6.- Seleccionamos el adaptador de red que tengamos en uso, ya sea por cable o wifi y hacemos click con el botón derecho del ratón y seleccionamos propiedades

7.- Una vez estemos en propiedades, nos dirigimos a la pestaña compartir y desmarcamos la casilla donde indica:

Permitir a usuarios de otras redes conectarse a través de la conexión a Internet de este equipo

8.- Aceptamos los cambios, con esto, ya se podría realizar la instalación del cliente sin ningún  problema

Autor:
Angel Luis Linares Muñoz
Valoración media: 5 (2 votos)