Como desconectar mi equipo con Windows 10 de red inalámbrica.

Para desconectar de la red inalámbrica existen varios modos, a continuación se explicarán dos.

Método 1: requiere menos pasos y facilita la reconexión en el futuro.

En la mayoría de equipos portátiles existe un botón/interruptor para apagar o encender la tarjeta inalámbrica. Utilizar este botón/interruptor para desconectar de la red inalámbrica.

Método 2:

En la parte inferior derecha del escritorio, en la barra de herramientas, hacer clic sobre el icono:

Aparecerá una ventana con las redes detectadas y la red en la que está conectado el equipo. Seleccionar la red eduroam y pulsar en “Desconectar”.

Fuente: www.uam.es/wifi

Etiquetas: 10, conexión, eduroam, inalámbrica, red, wifi, windows