Uso de Skype Empresarial via Web

Existe la posibilidad de conectarnos a una sesión de Lync sin la necesidad de instalarnos previamente el cliente en el equipo que tengamos que utilizar para ello.

Tan sólo necesitaremos emplear un Navegador de Internet, es lo que Microsoft denomina Lync Web App.

Esto es útil cuando tengamos que utilizar un equipo en el que por algún motivo no podemos instalar el cliente software que proporciona Microsoft, por ejemplo en un aula Informática, un Cibercafé, o en cualquier otro lugar en el que no dispongamos permisos para la instalación.

Quien haya creado la reunión, debe facilitarnos un enlace web para que podamos participar desde un navegador de Internet.

En la siguiente tabla se puede ver que sistemas operativos son compatible con qué navegadores para poder utilizar Lync Web App:

Etiquetas: Lync, Office 365, Skype Empresarial
Autor:
Julio E. Alvarez