Desactivar modo protegido en Internet Explorer

Muchas veces, al realizar la instalación automática en Internet Explorer, nos encontramos con un error común, este nos indica, no se puede instalar el cliente vpn, Internet Explorer se en cuentra en modo protegido.

Para desactivar esta opción, debemos hacer click sobre el icono de la rueda de engranaje en la parte superior derecha de Internet Explorer:

Nos dirigimos a opciones de internet y en la pestaña seguridad, desmarcamos la opción indicada en la captura:

Hecho esto, reiniciamos el navegador y continuamos con el proceso de instalación.

Etiquetas: vpn