Requisitos previos para establecer conexión con la red eduroam con dispositivos iOS.

La versión iOS mínima requerida es la 2.0 la cual incorpora el protocolo de seguridad inalámbrica "WPA Enterprise". Para comprobar la versión de iOS del dispositivo presionar el botón “Home”, dirigirse a “Ajustes”, después en “General” y por último pulsar en “Acerca de”.

En la pantalla resultante nos mostrara la versión de firmware del dispositivo.

Tener activado DHCP. Para comprobar este requisito presionar el botón “Home”, dirigirse a “Ajustes” y después pulsar en “Wi-Fi”. Activar la función deslizando la pestaña de encendido hacia la derecha y el dispositivo detectará las redes cercanas. Una vez que se detecte la red inalámbrica eduroam pulsar sobre el icono y comprobar que la opción “DHCP” está seleccionada.

.

Fuente: www.uam.es/wifi

Etiquetas: apple, conexión, eduroam, inalámbrica, iOS, iPad, iPhone, red, wifi