¿Como puedo ver una carpeta que me han compartido dentro del Explorador de Windows?

Si han compartido una carpeta (o archivos) con nosotros, y queremos verlo dentro del explorador de archivos de windows de nuestro equipo, debemos seleccionar la sincronización desde la APP web de OneDrive de la siguiente forma:

- Accedemos a One Drive ( https://onedrive.live.com/about/es-es/signin/ ) con el usuario de la UAM (ID-UAM y contraseña).

- Pulsamos en la opción lateral Compartido -> Compartido Contigo -> Y pulsamos en la carpeta o archivos que queramos ver.

- En la siguiente ventana, pulsamos en el icono "Sincronización".

- Aparecerán estas ventanas, debemos pulsar en "Abrir Enlace".

(Es necesario tener nuestra cuenta configurada previamente. Si no la tenemos, nos aparecerá la ventana para iniciar sesión).

- Las carpetas que se han compartido aparecerán con un nuevo icono en el explorador de Archivos de la siguiente forma (en Windows 7 o 10 aparece como la nube):

Etiquetas: explorador, OneDrive, sincronización