¿Necesito instalar algo en mi equipo para usar los PCs Virtuales?

Puede conectarse a los PCs Virtuales desde ordenadores (Windows, Mac OS X o Linux) o desde dispositivos móviles.

Desde un dispositivo mólvil únicamente puede utilizarse la conexión mediante HTML5.

Para ordenadores, se recomienda la instalación de un Plugin, que podrán descargar desde la propia página del servicio, una vez se ha iniciado la sesión.

La descarga se encuentra en la parte superior derecha, pinchando sobre nuestro nombre de usuario.

Si intentamos acceder a un PC Virtual sin tener el Plugin instalado, nos llevará directamente a la página de descarga.

En ordenadores con Mac OS X también deberemos tener instalado una aplicación para poder abir ficheros .rdp como CoRD (recomendado) o Microsoft Remote Desktop Connection. Si no lo tenemos instalado el sistema lo detectará y nos ofrecerá los enlaces para descargarlo.

En ordenadores con Linux, se necesitará instalar el paquete desktop.

Esta tarea sólo hay que realizarla una vez.

Etiquetas: PCs Virtuales
Autor:
Julio E. Alvarez