¿Que es CKC (Central Key Control)?

Central Key Control (CKC) es una solución informática que proporciona un almacenamiento seguro y centralizado de certificados digitales personales, profesionales y corporativos en un repositorio seguro de la UAM.

Esta aplicación mantiene el control y registro de quien realiza y puede realizar operaciones sobre certificados mediante políticas de uso.

Lo más destacado es que facilita el uso de estos certificados ya que están totalmente integrados en el Directorio Activo.

Etiquetas: Certificado, Certificados, CKC, ivnosys