¿Dónde está almacenado mi certificado electrónico?

Su certificado electrónico está almacenado en los servidores centrales de TI y es puesto a su disposición cuando se va a realizar cualquier acción con él, como por ejemplo, la firma de documentos.

Para que esta función se pueda realizar es necesario que su equipo pertenezca al directorio activo de la UAM. Antes de poder usar su certificado, ha de iniciar sesión con sus credenciales institucionales en el dominio UAM.

Adicionalmente, debe tener instalado el driver CKC (Central Key Control.)

Etiquetas: Certificado, Certificados