¿Cómo se si tengo instalado CKC?

Puede ir al Panel de Control -> Programas -> Desinstalar un Programa y buscar Ivnosys KeyController

Haga clic sobre la flecha hacia arriba que hay en la barra de tareas (abajo a la derecha del escritorio) y busque un icono como el siguiente:

En caso de que le salga ese icono, pero tachado con un aspa roja, consulte el siguiente enlace: /index.php?action=artikel&cat=29&id=297&artlang=es

En caso que no tenga este icono, póngase en contacto con el CAU – cau@uam.es

Etiquetas: Certificado, Certificados, CKC