¿Es posible la sustitución de un ordenador por otro más moderno con anterioridad a la finalización de su expediente de renting?

No, los equipos se asignan a los usuarios por un periodo de cuatro años. Si el equipo presenta algún problema no achacable al mal uso por parte del usuario, la empresa adjudicataria está obligada a hacerse cargo de la reparación y mantenimiento.

Únicamente se reemplaza un ordenador por otro del mismo expediente en caso de fallos reiterados e irresolubles.

Etiquetas: equipos, renting, smi