¿Puedo desactivar las notificaciones por email de Yammer?

Sí, además es muy recomendable para no recibir excesivos email.

Este es el proceso:

Para cambiar las notificaciones de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión en tu cuenta de Yammer. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) y, a continuación, haga clic en .
  2. En la columna de la izquierda, haga clic en notificaciones.

Nota: Si eres miembro de varias redes, haga clic en el nombre de la red que desea cambiar las notificaciones por correo electrónico. Tendrás que cambiar la configuración de notificaciones para cada red por separado.
  3. En la lista de desplegable Enviarme un resumen de la actividad de un mensaje , seleccione nunca, diariao semanal. Esto establece la frecuencia en que recibirá un mensaje de correo electrónico de resumen que resume la actividad reciente en la red.
  4. En el encabezado de sección correo electrónico cuando... , desactive la casilla de verificación situada junto a cada tipo de actualización que no desea que se le notifique.
  5. En el encabezado de sección hay nueva actividad en los siguientes grupos , seleccione la casilla de verificación situada junto a cada grupo que desea recibir actualizaciones de correo electrónico en tiempo real para. Puede desactivar una casilla de verificación seleccionada para detener la actualización de ese grupo.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior para colocar todos los cambios que ha realizado en efecto.

obtenido de

https://support.microsoft.com/es-es/kb/2808430

Autor:
admin