IMPORTANTE: Cambios en la configuración de la conexión a la red WiFi eduroam proximo 4 de mayo 2021

Debido a que el día 4 de mayo caduca el certificado del servidor radius.uam.es, es necesario que todos los usuarios actualicen antes de esa fecha la configuración de la conexión inalámbrica de cualquiera de sus dispositivos que se conecten a la red Wi-Fi eduroam.

Todos los usuarios que no hayan actualizado la configuración de sus dispositivos no podrán conectarse a la red inalámbrica de la UAM a partir del próximo día 4 de mayo a las 02:00:00 horas.

La forma de actualizar la configuración es seguir de nuevo las instrucciones de configuración de la Wi-Fi eduroam para cada uno de los dispositivos disponibles en el catálogo de servicios:

www.uam.es/wifi (pestaña inferior Documentación)

Os rogaríamos que vayáis actualizando vuestros dispositivos, y si tenéis problemas, contactéis con el Centro de Atención a Usuarios (CAU) por los canales habituales.

Gracias