Tengo un equipo de rening, ¿cómo procedo si cambio mi puesto de trabajo dentro de la UAM?

Los equipos en renting son todos de características muy similares. La principal diferencia puede encontrarse entre los equipos de sobremesa (para puestos administrativos sin necesidad de movilidad) y los portátiles.

Dado que en el equipo entregado se configura al perfil de un usuario concreto, en caso de que cambie de puesto de trabajo dentro de la UAM, su equipo seguirá siendo el mismo.

Si necesita ayuda para trasladar el equipo, puede ponerse en contacto con el CAU.

Etiquetas: equipos, renting, smi