Matlab: formación gratuita

Al pertenecer a la UAM y gracias al acuerdo firmado entre la UAM y la empresa MathWorks, mediante MathWorks online training, el personal de la universidad, tendrá acceso a una serie de cursos relacionados con la herramienta MATLAB:

• Solving Nonlinear Equations with MATLAB (English)
  • Solving Ordinary Differential Equations with MATLAB (English)
  • Introduction to Linear Algebra with MATLAB (English)
  • Introduction to Statistical Methods with MATLAB (English)
  • MATLAB Fundamentals (English)
  • MATLAB Programming Techniques (English)
  • MATLAB for Data Processing and Visualization (English)
  • Machine Learning with MATLAB (English)
  • MATLAB for Financial Applications (Spanish)

Para ello debe:

1. Acceder a http://matlabacademy.mathworks.com

2. Entrar usando su cuenta en MathWorks. Si no la tiene debe registrarse con el email de la UAM.

Para información adicional, puede constar con el Centro de Atención a Usuarios (CAU): 914974029 o cau@uam.es

Etiquetas: matlab, software
Última actualización:
Autor:
CAU - Tecnologías de la Información
Revisión:
Valoración media: 5 (2 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.