¿Qué es y como puede acceder al repositorio de Dreamspark con la UAM?

Actualmente por ser miembro de la UAM, tenemos acceso a un repositorio de información y software que se accede desde dreamspark.uam.es

Aquí podremos encontrar cursos, tutoriales y software que pone Microsoft a disposición de la comunidad universitaria de la UAM.

Para el acceso solo tendrás que entrar a Dreamspark y loguearte con usuario y clave de la UAM.

Etiquetas: dreamspark, microsoft, software