Servidor de Programas

Este servicio está destinado para el personal docente investigador y personal de administración y servicios.

En http://software.uam.es encontrará copia de los programas incluidos en estas licencias.

Podrá descargar e instalar según las instrucciones de cada uno de ellos en el servidor.

Recuerde que si está fuera de la UAM necesitaría estar conectado por el VPN para la descarga y posible activación de la licencia, según cada caso.

Podrá encontrar programas como:

- Sistemas operativos

- Ofimática (Office 365)

- Estadísitica: SPSS, AMOS o Modeleres.

- Para docencia: Finale, Eviews, Spartan, Matlab, Adobe...

Puede ver más información y detalles en el siguiente enlace:

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/servicios/programas-suministro-instalacion-mantenimiento

Etiquetas: software, vpn