Red WiFi para acceso temporal de Visitantes

La UAM ofrece acceso temporal a su red inalámbrica durante quince días a cualquier persona que, sin tener relación con esta universidad o con otros centros asociados a la iniciativa Eduroam, se desplace hasta el campus de la UAM.

El servicio solo proporciona acceso de red y no supondrá la dotación de ningún otro servicio adicional: cuenta de correo electrónico, acceso por vpn, conexión por cable, dotación de terminal telefónico, etc.

El acceso se concederá siempre por tiempo limitado de quince días. Si necesita un acceso por más tiempo, o más servicios, puede contactar con el Centro de Atención a Usuarios de Tecnologías de la Información de la universidad, (cau@uam.es o 914974029)

Podrá encontrar más información en el siguiente enlace: Red WiFi para acceso temporal de Visitantes

Etiquetas: eduroam, inalambrica, red, visitante, wifi