Webmail en Chrome: Problemas con "demasiadas redirecciones..."

A menudo, si un navegador presenta problemas de bucle de redireccionamiento puede deberse a un problema con las características de seguridad asociadas al ordenador. Por favor, intente las siguientes pruebas:

1.- Abra Webmail ( https://webmail.uam.es ) en modo incógnito y fíjese si el problema se resuelve.

Si es así, es probable que el problema esté relacionado con cookies y deberá limpiar los datos de navegación nuevamente.

Siga las instrucciones al pie de la letra para asegurarte de que lo haces de la manera más precisa posible:

- Abra Chrome

- En la barra de herramientas del navegador, elija Más

- Vaya a Más herramientas y, a continuación, haga clic en Borrar datos de navegación.

- En el cuadro "Borrar datos de navegación", marque las casillas Cookies y otros datos de sitios y de complementos y Archivos e imágenes almacenados en caché.

- Use el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que quiere eliminar. Seleccione el origen de los tiempos para eliminar todo.

- Haga clic de nuevo en Eliminar datos de navegación.

- Abra y cierre de nuevo el navegador.

Con esto debería solucionarse su problema, recuerde siempre acceder al enlace https://webmail.uam.es y cerrar sesión siempre que termine de utilizar la plataforma.

Etiquetas: webmail bucle redirrecion correo