Limpiar caché de Teams : Windows

Existe un método "manual" para borrar su caché y solucionar algunos problemas que podamos tener con Teams.

Tambien recomendamos que antes de esto, cerremos y abramos sesión en Teams e incluso, comprobemos si está actualizada a la última versión (se suele actualizar automáticamente).

Se puede comprobar si hay actualizaciones disponibles haciendo clic en su imagen de perfil en la parte superior de la aplicación y, a continuación, seleccionando Buscar actualizaciones.

El primer paso es cerrar Teams completamente.

Ahora abrimos un explorador de windows y ponemos en la parte superior %appdata% como se muestra en la imagen siguiente.

Una vez damos a INTRO para acceder a esta dirección, en el listado de carpetas que se muestra, se tiene que borrar la carpeta Teams (completa), luego verá otra carpeta que pone Microsoft y dentro la carpeta Teams (esta borrarla tambien).

Abrimos de nuevo TEAMS y debería haberse eliminado la caché.

Con ello nos solicitaría de nuevo nuestras credenciales.

Esta operación puede solucionar varios problemas a la hora de iniciar sesión si tenemos diferentes cuentas o hemos realizado alguna configuración que nos ha vuelto inestable la aplicación.

Etiquetas: Office 365, Teams