¿Cuáles son los requisitos para instalar Office 365 ProPlus en PC?

El Office de 32-bits puede ser instalado en sistemas operativos de 32 o 64 bits y el Office de 64 bits solo puede ser instalado en sistemas operativos de 64 bits. Se recomienda instalar siempre la versión de 32 bits.

Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8 u 8.1 y 10

Procesador: 1 GHZ o más, de x86 o 64 bits.

Memoria: 1 GB RAM (32 bits), 2 GB RAM (64 bits) recomendado para características gráficas, Búsqueda Instantánea de Outlook y ciertas funcionalidades avanzadas.

Espacio disponible en disco duro: 3 GB.

Resolución de Monitor: 1024 x 768 o más.

Valoración media: 4.5 (2 votos)