Uso de Aplicaciones Virtuales (AppsAnywhere)

La virtualización de aplicaciones con AppsAnywhere hace exactamente lo que dice. Da a la universidad la capacidad de virtualizar y proporcionar cualquier aplicación Windows en cualquier dispositivo, manteniendo un control total sobre el acceso a las aplicaciones y asegurarando el cumplimiento de los términos y condiciones de uso del software. El control completo de licencias nos permite ver qué aplicaciones están usando los estudiantes, con qué frecuencia y si existe una mayor demanda, también la importancia de conocer el software que no usan pero la universidad está pagando, eso permite reducir los costes y aumentando la eficiencia del departamento TIC.

A continuación adjuntamos un pequeño manual del uso de las Aplicacións Virtuales: AppsAnywhere.

Desde las Aulas de Informática, no es necesario el acceso a través de los PCs Virtuales, ya que el agente ya se encuentra instalado en los equipos.

archivos adjuntos: Uso Aplicaciones Virtuales AppAnywhere.pdf

Etiquetas: aplicaciones, appsanywhere, PCs Virtuales
Valoración media: 1 (2 votos)