¿Cómo puedo comprobar que tengo acceso a mi/s certificado/s electrónico/s?

En primer lugar, tiene que tener instalado el CKC en el ordenador desde el que quiera acceder a sus certificados.

Cuando lo tenga instalado, puede realizar las siguientes acciones:

Haga clic sobre la flecha hacia arriba que hay en la barra de tareas (abajo a la derecha del escritorio).

Haga clic con el botón derecho sobre el icono del CKC:

En caso de que aparezca el icono anterior, pero tachado con un aspa roja, consulte el siguiente enlace: /index.php?action=artikel&cat=29&id=297&artlang=es

Si no le aparece ni siquiera el icono, consulte con cau@uam.es

Seleccione la opción “Habilitar-Deshabilitar certificados”

En ese momento se mostrará una pantalla con todos los certificados emitidos a su nombre:

Si no aparece ningún certificado, es que en este momento no hay ningún certificado emitido a su nombre.

Puede consultar también: ¿Puedo solicitar un certificado como personal de la UAM?

Etiquetas: Certificados, CKC, firma electrónica