¿Dónde encuentro los formularios para hacer solicitudes de conexión a la red de la UAM, solicitar una dirección IP, solicitar un traslado o la activación de una roseta?

Puede acceder a los formularios desde un IP de la UAM, la Wifi de la UAM, o mediante la activación de VPN.

Los formularios disponibles son los siguientes:

Formulario de alta IP y activación de roseta

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-alta-ip-activacion-roseta

Alta IP y activación de roseta

Formulario de baja IP y/o desactivación de roseta

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-baja-ip-desactivacion-roseta

Baja IP y/o desactivación de roseta

Formulario de traslado de equipo

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-traslado-equipo

Traslado de equipo

Formulario de traslado de teléfono y equipo

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-traslado-telefono-equipo

Traslado de equipo y teléfono

Formulario de sustitución de equipo

https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/listado-servicios-ti/conexion-red-uam/formulario-sustitucion-equipo

Etiquetas: conexión, red, ti