¿Qué debo hacer si mi ordenador tiene sistema operativo Windows y pertenece al DA (Directorio Activo)?

Como en ocasiones anteriores los ordenadores que pertenecen a Directorio Activo de la UAM tienen la ventaja de que es Tecnologías de la Información (TI), la que puede realizar un cambio en el ordenador remoto de forma centralizada.

Con fecha 17/10/2017, se ha forzado una actualización dentro del sistema operativo mediante el System Center 2012 Configuration Manager. Usted no debe hacer nada, Aparecerá un mensaje igual a este:

Al pinchar nos aparecerá un cuadro similar y elegiremos “Ahora”.

En caso de que la fecha de su ordenador sea posterior al 17 de octubre de 2017, la instalación será forzosa.

Etiquetas: inalámbrico, krack, red, wifi, windows, wpa2